清明节的铭记:首都各界人士缅怀革命先烈
  您当前的位置:首页 > 宣传教育 > 爱国讲座

清明节的铭记:首都各界人士缅怀革命先烈>

时间:2015-05-23 10:03:04  来源:  作者:

2014年4月3日,同学们以各种方式缅怀革命先烈。

    "清明节的铭记—纪念先烈报效祖国圆梦中华"主题教育系列活动在京启动。此活动由中共北京市委宣传部、首都精神文明建设委员会办公室、北京爱国主义教育领导小组主办,中国人民抗日战争纪念馆承办。中国人民抗日战争纪念馆作为全面反映中国人民伟大抗日战争历史的大型综合性专题纪念馆、全国和北京市优秀的爱国主义教育基地,自2009年至今,已经连续第6年举办"清明节的铭记"主题教育系列活动,为社会各界搭建祭奠先烈、表达追思的重要平台,以传播抗战历史、凝聚抗战精神,激发爱国主义热情。此项活动既是抗战馆一项重要的教育活动品牌,也是北京市传统节日中群众性宣传文化教育活动的重点项目之一。

来顶一下
返回首页
返回首页
 专题推荐