探寻深宫秘史 尽享文化盛宴
  您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 聚焦

探寻深宫秘史 尽享文化盛宴>

时间:2017-12-25 11:01:06  来源:  作者:

 600-449-1.jpg

    2017年12月19日下午,“激情冰雪 幸福长春”—长春旅游(深圳)推介会”在深圳顺利召开。长春市副市长贾丽娜、长春市旅游局局长曲笑、副局长袁继业,带领长春市AAAAA旅游景区和旅游社,对长春独特的冰雪和文化资源进行了推介。伪满皇宫博物院做为长春市重要的人文景区与城市名片,为与会者奉上了一份文化大餐。   

    在推介会上,伪满皇宫博物院副院长张微作为长春5A级景区代表之一,带领讲解科科长庞然、讲解员王欢欢携“宫闱秘史”和精品文创,力邀深圳游客相约伪满皇宫博物院。

    讲解员王欢欢代表伪满皇宫博物院,以情融景介绍了伪满皇宫的历史及伪满皇宫博物院的发展现状,使与会者对伪满皇宫博物院留下了深刻的印象。

     我院推出全国首创融媒体出版物《长春日知录》及溥仪文创系列,参与推介会抽奖环节。《长春日知录》让观众通过AR扫描《历史上的今天》栏目中的图片,观赏到讲解员为您讲述365天长春所发生的历史事件,每天三分钟、看历史、知长春。文化创意引起了与会者多元化的专注和兴趣。亲民时尚的文创产品,加深游客对地域文化认同感,延伸旅游体验。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 专题推荐