东北抗战遗迹联盟成立大会在长春举行
  您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 聚焦

东北抗战遗迹联盟成立大会在长春举行>

时间:2015-06-03 09:04:27  来源:  作者:

XUC_7840.jpg  

6月3日,各方嘉宾参加东北抗战遗迹联盟成立大会。当日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,东北地区首家保护研究展示抗战遗迹的区域性民间组织——东北抗战遗迹联盟成立大会在长春伪满皇宫博物院学术报告厅举行。来自吉林省、黑龙江省和辽宁省共110家抗战遗迹管理单位的代表及社会各界人士参加了会议。东北地区抗战遗迹管理单位,本着自愿平等、资源共享、优势互补等原则,在“以传播社会主义核心价值体系为重心,大力弘扬和践行爱国主义精神,不断提升抗战遗迹保护和利用水平,打造东北三省抗战遗迹资源共享体系”的共识基础上,组成了非政府性区域组织。东北抗战遗迹联盟致力于加强东北地区抗战遗迹的保护工作,开展东北抗战史研究、

来顶一下
返回首页
返回首页
 专题推荐