“九•一八”历史博物馆微信语音导览系统正式开通
  您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

“九•一八”历史博物馆微信语音导览系统正式开通>

时间:2015-05-22 08:43:30  来源:  作者:

  为了加强与观众的沟通和互动,在“5·18国际博物馆日”到来之际,沈阳“九·一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆、沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆微信语音导览系统正式开通运行。

        沈阳“九·一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆、沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆微信语音导览系统借助微信平台为观众提供语音导览、展讯活 动、服务信息、展览介绍等各项服务,进一步提升博物馆的参观服务水平,为下一步的掌上博物馆APP项目建设做好数据收集和技术基础。观众只需通过手机等移 动终端的微信平台,扫一下二维码或者关注三馆公共服务号就能登陆博物馆的微信语音导览系统,获取展览的文字、图片、语音、视频等相关信息和语音导览服务, 还可通过微信方式一键分享,迅速传播给好友。

        沈阳“九·一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆、沈阳审判日本战犯法庭旧址陈列馆将通过微信平台及时发布博物馆最新的动态信息、展览快讯、爱 国讲座、送展活动等信息。欢迎广大观众关注和支持三馆微信公众平台,并提宝贵建议,与我们一起搭建信息交流的平台。

来顶一下
返回首页
返回首页
 专题推荐